都说人生是一场旅途,沿路的平淡,困难,风景,都是你的生活,无论是失落还是喜悦,都是过去,我在乎我的未来,并且想拥有不一样的生活,所以我踏出了脚步,来到了宿务。


初到TARGET

宿务位于菲律宾的中部,是一座狭长的岛屿,菲律宾第二大城市,城市现代化相比其他菲律宾城市要高很多,而且临近大海,拥有很多天然的海滩,所以,这里也成为了菲律宾最重要的旅游城市,虽然这里的机场,公路,网络都比不上国内,但是自然风情却独树一帜,深蓝色的海水,蔚蓝而带有几片似棉花糖一样的云朵。我小时时常想到,一个人安静的坐在海边,吹着海风,注视着日落与深红的晚霞。是不是很美的一个景象,这也是为什么我来TARGET做学生经理的一个原因。当然主题还是TARGET英语学院,下飞机的时候就收到了热情的迎接。迎接人员JOE是个台湾人,高高瘦瘦的带了一副眼镜,一股书生气息,说话也很有台湾腔,他亲切的跟我介绍了如果在宿务生活,需要注意点什么,也给我大概介绍了下学校的情况,总之听了很多,听的最多的一句就是”WE ARE FAMILY”. 夜晚,办公室职员们说要给我开庆祝PART,我做了一个很酷的造型,造型的回赠就是 他们都说我很帅,我此时是不是需要害羞下,这么厚颜无耻的夸自己。

欢迎party

餐厅是韩国餐厅,因为我说我喜欢吃辣的,但宿务这边比较辣的地方很少,只有韩国餐厅口味比较重。饭餐很不错,我吃了很多,而且我们学校的两位老板也跟我见面了,而且叫我坐在他们旁边,问了我很多问题,我感觉他们很亲切,期间,公司同事也不断给我碗里夹肉感觉我们真的是family.

总结


以后的日子还有很长,我希望自己能在TARGET学院有所进步,不仅服务好自己的学生,同事也提升自己,提升自己当然也是很好的服务学生与提高学校的办事能力.