George (20's)

學習週期: 8 weeks
職業:學生
目的: 興趣/旅行/打工度假/為了工作需求
課程: TARGET 4 (4hrs 1:1 + 3hrs Group Class)
選擇TARGET的原因: 價格便宜 配課教學及管制方式適合自己

心得
我在Target上課的部分過得都很充實,每個老師教導都很細心,以及其它值班人員人也都很友善,我相信對所有學生來說這是很友善的學習環境,學校伙食我自己認為不會太差,總結對我來說英文程度有很大的提升。

進步程度

學習前的閱讀能力
Lv1. 能理解簡單的文章.告示牌.廣告文宣之類的訊息。
學習後的閱讀能力
Lv2. 能理解生活周邊的事物與簡單的文章。

學習前的聽力能力
Lv1.能理解簡單的文章與指示。
學習後的聽力能力
Lv2.如果說得比較慢的話,能理解周邊事物與指示。

學習前的口說能力
Lv1.能使用簡單的文法進行對話與發問。
學習後的口說能力
Lv2.能進行生活上簡單的對話與說明關於自己的事物。

學習前的寫作能力
Lv1.可以寫簡單的句子和備忘錄。
學習後的寫作能力
Lv2.可以寫出關於自己的簡單句子。

文化差異
環境雖然會比較髒亂,但宿霧的治安沒有到惡劣,只是還是需要注意該防範的地方,錢財不漏白,不要半夜一個人亂走之類的,比起台灣菲律賓人在工作態度上已經生活當中態度更親切及熱情。

治安
剛入學的集合講解都有講解過該注意的安全事項,但還是有同學被排氣管燙到或摔車什麼的😂 我覺得講解安全及注意事項用活潑好笑一點的方式來敘說可以加深學生對需注意事項印象提高。

遊學期間的美好回憶
認識了很多 日本/台灣/中國 的朋友 以及所有的老師 再 生活/教學/出遊 當中每次的互動都很美好 讓我在宿霧的日子裡一切都是美好的。

必需品
小包隨身衛生紙10包

給未來TARGET學生的一些建議
再學習英文之於,好好享受在當地生活的一切。