都说菲律宾拥有世界上最美的海滩。是一片
漂浮在太平洋海上的棕榈叶。但是,这里的海滩不仅仅世界一流,而且价格还超便宜。 今天就让我们TARGET小分队带你去逛逛位于Mactan岛上的 Jade D Ybanez 私人别墅吧

前往度假酒店

Jade D Ybanez 位于马克坦岛的东北角,所以从TARGET坐车过去的大概要50分钟左右(TARGET位于宿务市中心)。坐上出租车。你只要跟司机说名字,他们便会带你去Jade D Ybanez.(出租车费用大概45块钱人民币)

到达度假酒店

我们是十点从TARGET出发的,大概十一点左右到达目的地。本来我们一开始去的并不是Jade D Ybanez 但是由于我们订的那家正在装修,于是机缘巧合的,我们去了Jade D Ybanez. 这是间特别大的别墅,里面有两个泳池,一个私人沙滩。你只需要花1200比索(大概180人民币)便可以拥有这些,而且还包括一顿高大上的午餐哦。 泳池的水温跟海水的温度一样,就算你泡在里面一整天,都不会觉得冷。而且泳池与海滩边上都有舒服而且干净的沙滩椅。当你与你的朋友有点累的时候,可以一起卧在舒适的沙滩椅 上,俯瞰着深蓝的海,仰望着蔚蓝的天,天空中时不时飘过两个滑水降落伞。深呼吸一口,感觉世界都在自己脚下。

游泳、吃饭

今天每个人大概花了1400比索折合人民币大概200人民币,有一种赚了一把的感觉。
在TARGET,一天学习英语七八个小时,今天抽出时间跟TARGET的小伙伴们来到这里,大家玩的都很开心,在TARGET的生活让我过的十分舒适,即使我身处异国,却时常感受到家的味道。

总结


有时候,我写文章,写着写着就注入了自己的感情,但是我想告诉大家的是,享受每一天,就算自己的生活如何如何的艰辛,但是我知道,总有一天,你会突破那道鸿沟,过上自己喜欢的生活。
就如同现在的我。来吧?!我在TARGET与我的小伙伴们一起等你。