学生姓名:jimmy

学习周期: 8 周 

怎么拿到高分

身為一名愛酒吧善缺曠的壞學生,能考到榜首除了運氣之外還是運氣~但倘若真要提出我有什麼與別人稍有迥異的地方! 或許就是我不特別準備考試而且我不喜歡好好坐下來讀書! 就我個人而言最有成效的學習方式就是選擇一個溫暖友善的校園環境,找一群志同道合的朋友~在每每風光明媚的日子,處於蘭芷之室 結交良師益友,周遭高手雲集經耳濡目染~再配上相輔相成的練習,自然而然如魚得水日漸茁壯漸入佳境

学习心得

然而我唯一運用在多益上的技巧只有一個,而且可能是大家擺明都知道卻不樂意實踐的那一個,此技巧只適合跟我一樣還有很多進步空間的應試者~高手不適用。 不論是聽力或是文法,沒聽到就沒聽到、不會就不會~沒有甚麼好糾結難過的,不要讓任何的挫敗牽動到心情進而影響到接下來的更多表現,尤其是文法! 知道答案就作答~不知道就猜一個吧~就我個人而言,如果要花太多時間在思考這種沒有把握的題目,不如把時間留給有看有答案的閱讀吧!

我深信時至今日舉凡任何考試都一定有屬於它們解題的技巧,那些漫天塞地的種種技巧我都不懂~這得請教老手宿儒或是高足弟子。也希望大家記得~考試的目的也不過就是得到一張憑證或一張入場卷,這張紙從來就不能代表你的所有,得失心不用太重~反而該專注於真正習得的語言能力~千萬不要捨本逐末。

强烈推荐

下圖是我最愛去的地方,英文口語實地演練的好所在 (JAM CENTRAL CEBU (click here)