学生姓名:Ada

-2016.7/3我来到了TARGET-

我进到TARGET这间位在宿雾的语言学校,第一天抱着忐忑的心情度过,不敢和校内的学生交流,因为没有足够的信心开口说英文,开始上课后发现学校内的老师们都很活泼很有耐心,英文也在不知不觉当中进步,因为每天你都必须用英文和老师沟通,这也是你们唯一能共通的语言了!在每一次的上课都能学到许多单字,在这样的环境下发现英文可以在没有压力的环境下学习,以前我总是给自己压力去逼迫自己读英文,经过这次的学习经验,我可以发自内心的去精进英文,英文变得很有趣。



-每天的天都很蓝,课程也很满-

学校环境很友善,不管有任何问题都能立刻获得解决,不怕求助无门,因为学校里面还有一个年轻、办事高效率的台湾经理,让我无忧无虑快乐待在那里八周。课程上有一对一及团体课程,我是四堂一对一及三堂团体课,课程都能因应自身需求做调整,团体课人数其实也不多,就一个老师对七、八个学生左右,进度虽然不比一对一快,但团体学习更能因为同学而增加上课的乐趣,一对一是老师会依照你的需要去准备课程,是进步英文最快的方式,学校每两周还会举行一次多益测验,免费且自由参加,也是审核自己是否有所进步的方式,还有每个月都会有一次程度分级考试,新生第一天就会考,然后依程度去上符合自己程度的团体课。



-学习之余的放松,也超级嗨-

一到五上课,假日当然得好好的出游一下啦!学校一到四都有门禁,门禁是11点,而每到礼拜五学校就开始上演空城计,学生外出需要将ID卡交给警卫,所以礼拜五放学后大概是像照片中这样的景象,当然六日就能规划跳岛或是与鲸鲨共游等行程,不得不说那里的海水与沙滩真的像画一般的美丽,代价就是晒了一身黑,附近也有supermarket可以购买生活用品及零嘴,如果要喝珍奶也是没问题的!



- 谢谢“你”TARGET -

学校以日本学生为主,第二多就是台湾人啦,所以不用怕孤单,TARGET是一间很温暖的学校,即使一开始对英文毫无信心,经过每天的累积也能让你勇敢说英文,对初学者很有耐心,待在学校的八周,很自在很快乐,朋友就像家人一样互相照顾,老师就像朋友一般,是一间值得推荐的学校!